读《乌丢丢的奇遇》有感
乌丢丢的奇遇?谁是乌丢丢呢?大家一定想知道吧!下面,请与我一起慢慢的在这个童话里遨游。
可是有一天,布袋爷爷把独脚大侠的小脚丫给弄丢了。一个名叫珍儿的小姑娘把它捡走了。珍儿把小脚丫安在了洋娃娃上面,把小脚丫变成了一个有一个爱心的人。 织梦内容管理系统
但小脚丫却逃离了珍儿的家,来到了吟痴老人的家中,与他成为了最好的朋友。为了寻找布袋爷爷,他们又再次启航,到处寻找。他们勇敢的面对着事实,经过了无数的挫折,解除了无数的烦恼。找到了一个永恒的雕刻家;学会了要勇敢的面对生活。最后,他们找到了布袋爷爷,但小脚丫却把它自己的脚给了珍儿……